网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
天天用LG的信用卡网上购物,只要消费他的手机就报警。终于有一天,他按捺不住了,让我好好反省下!
昨天调出淘宝账户对08年--至今的清单打印出来,根据年度、受益人、利用率做了统计。如下:
08年消费4笔:166.8元,自己使用,利用率28.8%;
09年消费4笔:267.0元,自己用占23%,利用率0%
                                        孩子用占34%,利用率34%
                                         LG用占43%,利用率0%
10年消费26笔:1175元,自己用占52%,利用率38%
                                        孩子用占26%,利用率20%
                                         LG用占4%,利用率1%
                                          父母用占18%,利用率7.5%
11年消费29笔:1700元,自己用占56%,利用率100%
                                        孩子用占4%,利用率1000%
                                         朋友用占4%
12年消费62笔:2520元,自己用占39%,孩子用占29%,LG用占16%,父母用占2%,朋友用占14%;
这还只是淘宝上的消费,没有算上当当购书、京东购电子用品及凡客购衣的消费,哎!确实败家呀!经过把明细打印出来后,发现有好多东西,只是心血来潮的购进,但未能真正使用过。像燃脂膏08年购进,到今天还有4/5瓶;卷发棒未打包装;LG的汽车护板也没用上...等等,今后要理智购物!

单选投票, 共有 183 人参与投票

2.19% (4 票)

4.92% (9 票)

4.37% (8 票)

3.28% (6 票)

5.46% (10 票)

79.78% (146 票)

您所在的用户组没有投票权限

评分查看全部评分

lucylily + 20
13302 查看 87 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 可依爸

2012-11-14 09:31:10 使用道具

向楼主学习。
  • shirrey

2012-11-14 09:35:23 使用道具

你可以去银行改一下设置,信用卡单笔消费500元以上才发短信通知
  • 小团团

2012-11-14 09:40:28 使用道具

我是从有了孩子之后开始在淘宝上买东西的,09年到12年在淘宝上给自己和老公买过的东西总和应该不超过5件,其余都是孩子的。
    前几天去淘宝翻账单发现除了我放假的两个月外其他每月消费都在1000以上。忽然觉得特可怕
    前几天跟老公生气,他说我可以两个月不喝酒,你能两个月不上淘宝不
    我想了半天说我不能
  • 浩浩妈

2012-11-14 09:42:48 使用道具

我都没去算,不敢看。
  • 0123lcr

2012-11-14 09:43:07 使用道具

楼主还可以,鉴定一下,不算败家。不要太自责,最近几年,我的淘宝消费也激增,但是,我也不去商店了啊,有宝宝没时间,所以就是把本市的消费转到全国各地了,而且如果选好了在淘宝上更省钱呢。
  • xuehai

2012-11-14 09:44:47 使用道具

自己办张卡,这样消费多少都没关系。我也是刷一次他的卡都觉得心虚。

但是我网购的东西都是为孩子的,自己的东西都是很少在网上买,自己的花费无非是美容美发买衣买包,所有这些在网上都不合适。
    我去查一下支付宝,这几年网上花费了多少,估计是笔不少的数。
  • jackymom

2012-11-14 09:49:05 使用道具

对网消真的又爱又恨,爱的是网络购物带给我们很大的便利和折扣,恨的是会让人容易冲动,越购越多!
  • leimingxin

2012-11-14 09:49:42 使用道具

大部分都是给孩子买的,累啊,呵呵
  • misxy328

2012-11-14 09:57:05 使用道具

用自己的卡刷就是了……如果我是他,我也会爆发哈
    我用自己的钱,他从来不过问
  • 我们都爱晴晴

2012-11-14 10:06:02 使用道具

一年网购掉多少钱?  500以下勤俭持家型;500-5000为普通青年;5000-1万铺张浪费;1-3万为"剁手型";3-5万被"腔必型";5万以上"腔必10分钟都不为过"""再买就剁手谁也别拦我"剁完手发现是千手观音啊!

• 冰霜时节

2012-11-14 10:09:00 使用道具

我感觉自己都有点儿网购依赖了,似乎除了买菜买水果,其他都网购了~~超市去得都越来越少了
  • fullbloom

2012-11-14 10:43:29 使用道具

刚接触网购那两年,每年都是一万多,现在理智多了
  • iamhxr

2012-11-14 12:56:19 使用道具

08年我还不上淘宝捏。。。。。也就11年才开始网购的。。。。。
  • jinglingyy

2012-11-14 13:05:42 使用道具

我的消费主要是在网上,比如我自己的衣服、鞋子、包、化妆品,店里太贵,我都是在店里试穿好了,再到网上买,便宜很多。这些女人最基本的消费吧,一年下来就不少钱。孩子的用品更是网购了,包括海淘和代购的东西,一年下来不敢算。但是我觉得自己不是冲动购物的。想想看,如果不是有网络购物,我们一年能攒下多少呢?不也都消费掉了吗?只是在网上减免了很多柜台费,人工费等等,能多买点儿东西而已。
  • Ashley

2012-11-14 15:13:09 使用道具

太多东西都是网上买的了,肯定不会少,不过很多都是必需品。
  • spoon1982

2012-11-14 23:06:57 使用道具

0123lcr 发表于 2012-11-14 09:43
    楼主还可以,鉴定一下,不算败家。不要太自责,最近几年,我的淘宝消费也激增,但是,我也不去商店了啊,有 ...

的确,我现在除了年底都很少去商场买东西了,街边小店更不去了,讨厌还价,都网购

• 天蝎亮亮

2012-11-15 10:38:50 使用道具

我可不愿意看账单,反正网上买总比地面的优惠吧
  • edwinbb

2012-11-15 22:19:12 使用道具

楼主不算太多啊,我除了超市基本网上消费。去商场就是去看玩具的~
  • woaibeibeiyan

2012-11-16 00:36:17 使用道具

去年淘宝网5万以上
  • 臭蛋妈

2012-11-16 00:48:10 使用道具

每年几万吧,今年最少,单位不上在网上买东西了,来了爸妈网后对其他兴趣也不大,就买些书送到老公单位,在淘宝看得少了也买的少了。
  • woaibeibeiyan

2012-11-18 15:00:14 使用道具

woaibeibeiyan 发表于 2012-11-16 00:36
    去年淘宝网5万以上

自己来了爸妈网 基本都不怎么上淘宝了 省下很大一笔钱
  • Guqanna

2012-11-18 15:38:41 使用道具

不敢看账单

• zi2yan

2012-11-18 16:39:13 使用道具

楼主不算败家,比我好很多了
  • wlleej

2012-11-22 13:42:14 使用道具

每个月网购都在1500以上,而且不知道买啥了
  • dudumouse

2012-11-22 14:24:27 使用道具

其实必需品在淘宝啥买更便宜啊,不在淘宝买也得在超市商场买的
  • xiaofencoco

2012-11-22 15:05:37 使用道具

有了孩子开始网购,已经买成两钻了,楼主真的是不多了
  • 毛毛虫儿

2012-11-22 15:42:04 使用道具

不算多吧,你网上买了,去超市或商场花钱次数自然少了
  • jessica1111

2012-11-28 14:24:08 使用道具

楼主花的不多,我也是除了超市,基本上家里的东西都在网上买,网上买的还是便宜!
  • 04年的梓树

2013-1-20 22:29:29 使用道具

楼主花的不多,不用自责了,俺光爸妈网跟食品团就比你多不少呢,想开点,挣钱不就是为了花吗?呵呵