俣妈 发表于 2012-9-1 15:31:15

最近二胎好热!投票看看大家都有几个孩子?

小俣是意外怀上的,我本来不想要,可考虑到失独的恐怖及一个孩子的孤独,最终留下了这个意外到来的小生命。两兄弟好的时候又抱又亲,闹起来你哭他喊,家里整天热闹的很。有两个孩子虽然累点但我真的觉得很幸福!{:soso_e100:}
最近二胎好热!家里有两亲戚也都已怀有二胎,年底左右生。看论坛最近关于二胎的几贴都好火,就好奇来投票看看大家都有几个孩子?有二胎的是否真的已很多?{:soso_e132:}

miyujia 发表于 2012-9-1 15:41:17

{:soso_e110:}这个问题讨论太多了,好多人都动摇了

308037794 发表于 2012-9-1 15:44:49

已经有一个了,想要个女儿(个人想法)。怕又是男孩,所以干脆不要了。嘿。。

robielaw 发表于 2012-9-1 15:47:51

早就动摇了,但政策不允许阿。

sdaulxt 发表于 2012-9-1 16:15:00

没有认真考虑过这个问题,目前条件也不允许,先把一个带大养好

tmhmark 发表于 2012-9-1 16:43:12

已怀有二胎{:soso_e100:}

cbfvau 发表于 2012-9-1 16:44:18

如果允许也想再要一个。

koumeierlee 发表于 2012-9-1 17:25:58

说实在的 要是有人帮带 经济条件好 家里2个孩子确实是很好的

海的女儿 发表于 2012-9-1 22:05:49

想要二胎,无奈没有政策。。。

羽羽 发表于 2012-9-2 23:38:11

唉,中山罚款最低是18万左右,俺估摸着也只能摸了500万的彩票才能实现这二胎的妄想了......
俺要真有办法逃过完了想尽办法上户口,小小羽也不至于先去了都。
每次一看到这个话题都很伤感,在偌大的CHINA,是么有美国人所谓的人权的......以前美国的朋友还劝说可以以此进行整治庇护,然后熬个两三年,就可以拿绿卡了都。非得逼人走那一条道嘛.......么想变成米国人,但也想拥有生育权....
一声叹息......

tightrope 发表于 2012-9-3 00:28:10

没政策,前段时间单独说了很久也没消息了,希望在能生的时候等到这个政策

俣妈 发表于 2012-9-3 06:50:08

羽羽 发表于 2012-9-2 23:38 static/image/common/back.gif
唉,中山罚款最低是18万左右,俺估摸着也只能摸了500万的彩票才能实现这二胎的妄想了......
俺要真有办法逃 ...

可怜的小小羽应该已化为小天使,但愿妈妈的痛能少些。
在中国真的很难有人权,想爱国都难,生为中国人,叹息!

suyuemama 发表于 2012-9-3 06:53:29

应该在政策放开的时候,我都年纪大了,生不动啊。很无奈,谁叫自己不是大款,上不起

轩轩_妈妈 发表于 2012-9-3 13:24:27

虽然很喜欢孩子,但是没人带,也养不起,更怕再生个男孩,所以选择不生。

79248057 发表于 2012-9-4 10:14:04

只有一个的人飘过。

hxr1128 发表于 2012-9-4 10:23:04

已经两个了,有时候觉得好累哦,有时候看到他们两个玩得非常开心的时候又觉得非常欣慰,痛并快乐着吧。

wenwen1115 发表于 2012-9-4 16:35:43

我已經有3個孩子了....

hrpeng 发表于 2012-9-17 08:03:59

没有政策,所以也不想这回事,何必增加烦恼啊! 其实从大局出发吧!

TinTin-2011 发表于 2012-9-24 13:50:09

各有各的好吧

YULELE 发表于 2012-9-27 08:13:07

在犹豫中,徘徊中,纠结中....想多生一个又不敢,一是国家的政策,二是精神压力大,三...四...很多顾忌,所以还在犹豫中....

钻石六小姐 发表于 2012-10-6 22:11:16

还真是,看得多了,多少有点纠结

钻石六小姐于2012-10-6 22:11补充以下内容:
还真是,看得多了,多少有点纠结

cherry_cui000 发表于 2012-10-7 14:54:07

老大男孩,今年一年级,老二也是意外,不过原来就计划生两个,只是没想这么早,所以就生了,还是男孩,今年小班了。两个人一直吵架,不过好的时候看到老大抱着老二转圈,还是很开心。

tina_ranran 发表于 2012-10-7 23:39:44

严重怀疑我是不是中奖了 没准备担心中 最近每天都喝咖啡 国庆带孩子出去还晚的很累 状态可不好呀

vivianjino 发表于 2012-11-5 12:42:42

你好幸福噢 我非常羡慕你呢

偶然出手 发表于 2012-11-5 13:33:51

初步算算,一个小孩一年要差不多5万,算了。

paulinaliu81 发表于 2012-11-5 13:40:58

我也很羡慕呢!

俣妈 发表于 2012-11-5 13:55:17

cherry_cui000 发表于 2012-10-7 14:54 static/image/common/back.gif
老大男孩,今年一年级,老二也是意外,不过原来就计划生两个,只是没想这么早,所以就生了,还是男孩,今年 ...

是的,小男孩在一起不打架估计很难,不过一掉头两人又好了,最希望的是他们能一直兄弟情深!

coco2009 发表于 2012-11-5 14:06:09

只有一个女儿,又想再要,又不想再要
压力大

misscc 发表于 2012-11-5 14:19:16

儿多母苦,我不会生了,带好一个就够。

sally0769 发表于 2012-11-5 17:00:09

可怜天下父母心
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最近二胎好热!投票看看大家都有几个孩子?